Questo mese volevo fare un po’ di dieta,questa ricetta macrobiotica è l'ideale....... l’ho accompagnata con dei crostini di pane secco. Buona e salutare.....mi ha lasciato quel senso di pienezza ma non di pesantentezza .
Ingredienti:
2 porri
1/2 cipolla
1 cucchiaio di olio di sesamo
500 ml. di latte di soia
40/50 ml. di shoyu
375 ml. di acqua
1 pizzico di sale marino integrale
1 pizzicco di prezzemolo fresco tritato
Ingredienti:
2 porri
1/2 cipolla
1 cucchiaio di olio di sesamo
500 ml. di latte di soia
40/50 ml. di shoyu
375 ml. di acqua
1 pizzico di sale marino integrale
1 pizzicco di prezzemolo fresco tritato
Preparazione: tagliare sottilmente 2 porri (parte bianca), 1/2 cipolla e saltare in un cucchiaio di olio di sesamo per 5 minuti con un pizzico di sale (non molto perchè aggiungeremo anche la shoyu) . Aggiungere tutta l’ acqua e cuocere ancora 15 minuti. Unire il latte di soia e la shoyu (se vi piace meno saporita cominciate con 40 ml. poi assaggiate e eventualmente aggiungete ancora). Cuocere a bollore basso ancora altri 5 minuti. Servire guarnita di cipollotti o prezzemolo tagliati finemente e a chi piace crostini di pane secco.
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