Attacco improvviso di astinenza da dolce, comincio un po’ ad agitarmi anche perché l’ultima volta che ho fatto la spesa non ho comperato neanche un biscotto vegan naturalmente decisa a cominciare un po’ di dieta per buttare giù 3 chili di troppo cosa fare? Apro il frigo ho solo tofu morbido e dello yogurt di soia, poco convinta comincio a frullarli con un po’ di malto, lo assaggio buono!!!! Trovo un quadrato di cioccolata fondente rimasta nella credenza l’ho grattugiato sopra e vai!!!! …Dessert improvvisato ma buono buono e poco peccaminoso.. Stamattina infatti mi sono pesata e non ho preso neanche un etto anzi ne ho persi due..fantastico ora posso, soddisfatta, passare a prepararmi la mia giornata settimanale da crudista.
Ingredienti x 2 coppette:
280 gr. di tofu morbido
150 gr. di yogurt di soia
2 cucchiai di malto di riso
cioccolata fondente grattugiata grossolanamente
Preparazione: ho frullato il tofu con lo yogurt insieme al malto, versato nelle coppette ci ho grattugiato sopra un po’ di cioccolata fondente. Veloce, semplice e buono!!!
Nessun commento:
Posta un commento