Questa insalata direi che è indicata per chi ama i sapori dolci…
Personalmente ho trovato una combinazione ottima per mangiare più volentieri le carote alla julienne, oggi me ne sono fatta una vera vagonata!!!
La quantità degli ingredienti varia a seconda dei gusti delle persone.
Ingredienti:
carote
mele
uvetta ammollata
olio extravergine d'oliva
aceto di mele
limone
sale fino
Preparazione:Tagliare le carote alla julienne (tipo spaghetti) con l’apposito apparecchio; aggiungere via, via un po’ di sale fino e l’uvetta ammollata precedentemente. Tagliare la mela a fettine e aggiungerla alle carote insieme all’aceto di mele o di riso o balsamico a seconda dei gusti. Un filo di olio extravergine d’oliva, un po’ di limone o di arancia grattugiata e mescolare bene il tutto.
Personalmente ho trovato una combinazione ottima per mangiare più volentieri le carote alla julienne, oggi me ne sono fatta una vera vagonata!!!
La quantità degli ingredienti varia a seconda dei gusti delle persone.
Ingredienti:
carote
mele
uvetta ammollata
olio extravergine d'oliva
aceto di mele
limone
sale fino
Preparazione:Tagliare le carote alla julienne (tipo spaghetti) con l’apposito apparecchio; aggiungere via, via un po’ di sale fino e l’uvetta ammollata precedentemente. Tagliare la mela a fettine e aggiungerla alle carote insieme all’aceto di mele o di riso o balsamico a seconda dei gusti. Un filo di olio extravergine d’oliva, un po’ di limone o di arancia grattugiata e mescolare bene il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento