domenica 15 febbraio 2009

PlumCake di nonna Wanda

E’ la torta al cioccolato di nonna Wanda in versione vegan ( non contiene uova nè grassi)…Moooltoooo buonaaaaa!!!

Ingredienti:
100 gr di cacao amaro
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
300 gr di latte di soia
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione: amalgamare il cacao alla farina e allo zucchero. Aggiungere il lievito setacciato. Amalgamare il latte a poco a poco fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Lasciar riposare per dieci minuti. Oliare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare il composto. Cuocere in forno per 40 minuti a 180°. Prova stecchino e via, rovesciare la torta su un vassoio da portata e spolverizzare di zucchero a velo.Ottimaaaaaa

2 commenti:

  1. Anche questo ho provato ed è uscito divinamente... :)
    Grazie

    RispondiElimina
  2. e se io volessi farlo senza cacao? si può? la mia metà lo preferirebbe senza..

    RispondiElimina