PANNA COTTA (VEGAN)
Ingredienti:
200 ml di latte di soia aromatizzato
200 ml di panna di soia da cucina
1/2 cucchiaino di agar agar
malto q.b.
scaglie di cioccolato
Procedimento: mettere da parte un po' di latte freddo dove si farà sciogliere l'agar agar, nel frattempo mettere sul fuoco il restante latte e la panna, si mescola per non fare attaccare, quando il composto è caldo aggiungere l'agar agar sciolto precedentemente, si continua a mescolare e si sobollire x 5 minuti (non deve addensarsi perchè si addenserà dopo che sarà stato qualche ora in frigorifero). si versa nelle pirottine dove alla base avremo messo sottili scaglie di cioccolato fondente. Dopo che si il tutto si sarà raffreddato definitivamente si metteranno le panne cotte a solidificare nel frigo per circa 3 ore.
giovedì 1 gennaio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento