giovedì 30 maggio 2013


STUZZICHINI ALLA PIZZAIOLA (VEGAN)

Ideali per aperitivo o rompi-digiuno sono facilissimi, buoni  al gusto di pizza.




Ingredienti:
180 gr. di farina
100 gr. di pane-grattato
olio extravergine d'oliva
passata di pomodoro q.b.
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaio di Ketchup
origano

Preparazione si inizia con il mescolare bene tutti insieme i prodotti secchi (farina, pane-grattato, sale) si  aggiunge l'olio fino ad avere un impasto granuloso, a questo punto si aggiunge la passata di pomodoro e il kechup  un po' di origano, si mescola e si impasta anche un po' con le mani fino ad arrivare ad un impasto tipo pasta per pizza.   Avvolgere il panetto ottenuto con un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per una ventina di minuti. Dopodiché stendere la pasta uniformemente (3 cm circa di spessore) in una teglia oleata precedentemente,  si taglia a striscette una spolverata di origano e si inforna a 180° (il tempo dipende dai forni) comunque circa 20/25 minuti.

2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Buonissimo all'hotel con spa val pusteria www.colalto.it

    RispondiElimina