lunedì 6 maggio 2013


RICETTA CRUDISTA-MOUSSE AL CIOCCOLATO


Sono sincera mangiare dolci sapendo che gli ingredienti sono naturali e salutari considerato che sono un tipo come si suol dire golosa, mi da un particolare godimento sapere poi che anche volendo si potrebbero mangiare anche tutti i giorni una vera estasi!! Questa mousse è buona fresca per questo motivo è consigliabile farla riposare  nel frigo per qualche ora prima di servire. Buona!

Ingredienti:
2 avocadi maturi (ma non molli)
300 gr. di datteri senza nocciolo
2 cucchiai di cacao amaro
una spolverata di vaniglia in polvere (facoltativo)

Preparazione:
è molto semplice si comincia con l'aver messo i datteri in ammollo nell'acqua per qualche ora, si scolano  e si aggiungono  all'avocado sbucciato e fatto a pezzi,  per finire si aggiunge il cacao e si frulla il tutto molto bene. Dopo questa operazione si mette la mousse nelle coppette aggiungendo una fetta di banana per migliorare la coreografia e si lascia in frigo per qualche ora..

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