lunedì 27 maggio 2013


PANNA DI COCCO CRUDISTA (VEGAN)



Semplicissima da farsi basta frullare ad alta velocità la parte solida scolata bene bene dal suo liquido, di 2 lattine di latte di cocco fredde da frigorifero) per qualche minuto e il risultato è una panna-crema buona, adatta per dolci e macedonia crudiste e non.
Per una maggiore consistenza volendo si può anche aggiungere una banana tagliata e fette e congelata e poi frullata si aggiunge e si continua a frullare.

Ingredienti e preparazione : due lattine di latte di cocco da 400 ml. le lattine vanno messe in frigorifero almeno il giorno prima perchè con il freddo la parte solida tende a staccarsi dall'acqua che andrà eliminata. Frullare ad alta velocità e tenere in frigo se non la si usa subito.

P.s. volendo (naturalmente per le ricette non crudiste) si può aggiungere dello zucchero a velo e si frulla insieme alla polpa di cocco.

2 commenti: