Ingredienti:
seitan (prodotto o comprato)
Farina0
Olio extravergine d’oliva
latte di soia
sale fino
Preparazione: tagliate il seitan a fette spesse almeno 1/2 cm, e passatelo nella farina.Fate scaldare una teglia (torna meglio altrimenti ci vorrebbe una padella gigante) un po’ di olio extravergine d’oliva arrosolarci un aglio svestito, toglierlo e aggiungete il seitan impanato precedentemente nella farina. Quando avrà fatto una leggera crosticina rigiratelo metteteci sopra il sale fino e continuate a farlo insaporire anche dall’altro lato rimettendoci il sale anche di quà. Dopo averlo rigirato alcune volte coprire leggermente con del latte di soia e mettere un coperchio.Lasciate addensare il sughetto per pochi minuti, rigirando le fette di seitan 2-3 volte ed è già pronto.Accompagnate con pane integrale e un’insalata mista è un ottimo secondo.
ti ho scoperto per caso, ricette fantastiche grazie!!!
RispondiElimina