Ingredienti per la zuppa x 4 persone:
200 gr. di fagioli freschi sgranati,
300 gr. di pomodori maturi,
1 carota,
150 gr. di fagiolini verdi,
1 zucchina,
2 patate,
1 cipolla,
1 foglia di alloro e un po’ di trito di prezzemolo,
miso (oppure sale fino),
pepe. Per il pesto: 3 agli tritati finemente, 30 foglie di basilico tritate finemente, 1 cucchiaio di pinoli tritati. A tutti questi ingredienti l’olio extravergine d’oliva, una presa di sale fino e mescolare il tutto.
Preparazione: pulire e tagliare a dadini la carota, la zucchina e le patate; lavare i fagiolini, i pomodori e tagliarli a tocchetti, tritare la cipolla.In una casseruola mettere 2 litri di acqua, aggiungere le verdure , l’alloro il prezzemolo e i fagioli, portare tutto ad ebollizione a fuoco basso e semicoperto, per 1 ora.A fine cottura aggiungere il miso o il sale fino e il pepe. Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il pesto preparato e mescolare il tutto bene.
Ciao, Stella
RispondiEliminaSn capitato per caso, in caccia di buone ricette vegetariane su internet. Non sono vegetariano e tantomeno vegano ma per molti motivi, a 45 anni, sto spostando la mia dieta quotidiana sempre più verso queste abitudini. Vedo ricette che proverò molto presto, dato che mi piace cucinare. Un saluto da Marco
Ciao Marco, non so i motivi comunque quella dell'alimentazione veg è, e sta diventando sicuramente una saggia abitudine.... bravo ti faccio i miei complimenti. Per quanto riguarda le ricette per la loro realizzazione non dovresti avere problemi in caso contrario scrivimi mi raccomando.Un caro saluto anche da parte mia
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