giovedì 9 aprile 2009

Soia con Peperoni e Carote

Nessuna premessa per questo secondo... ricontrollando la ricetta mi sembra che sia chiara e non che non necessita di commenti .

Ingredienti:
2 etti di bocconcini di soia secchi,
1 peperone,
1 carota media,
1 cipolla piccola,
peperoncino,
2 agli,
prezzemolo,
olio extravergine d'oliva,
1 dado,
1 cucchiaino di pomito (o di pomarola),
peperoncino,
sale.

Preparazione: a parte si prepara in un pentolino un po' di brodo vegetale quando è pronto si spenge e si fanno riposare per 10 minuti i bocconcini di soia (devono rinvenire). In un tegame un po' grande si fa soffriggere la carota ,la cipolla, gli agli, il peperone tutti tagliati a fettine e il peperoncino, si aggiunge poi una manciatina di prezzemolo tritato ;Quando la cipolla è imbiondita si aggiunge la soia con un po' di brodo poi il pomito, si aggiusta di sale ..si copre il tegame e si fa cuocere per circa 1 ora a fuoco medio. Ogni tanto si aggiunge un po' di brodo non troppo , alla fine il brodo deve risultare ritirato.Ingredienti : 2 etti di bocconcini di soia secchi, 1 peperone, 1 carota media, 1 cipolla piccola, peperoncino, 2 agli, prezzemolo,olio extravergine d'oliva, 1 dado, 1 cucchiaino di pomito (o di pomarola), peperoncino, sale.Preparazione : A parte si prepara in un pentolino un po' di brodo vegetale quando è pronto si spenge e si fanno riposare per 10 minuti i bocconcini di soia (devono rinvenire). In un tegame un po' grande si fa soffriggere la carota ,la cipolla, gli agli, il peperone tutti tagliati a fettine e il peperoncino, si aggiunge poi una manciatina di prezzemolo tritato ;Quando la cipolla è imbiondita si aggiunge la soia con un po' di brodo poi il pomito, si aggiusta di sale ..si copre il tegame e si fa cuocere per circa 1 ora a fuoco medio. Ogni tanto si aggiunge un po' di brodo non troppo , alla fine il brodo deve risultare ritirato.

1 commento: