venerdì 10 aprile 2009

Cannelloni Ripieni

Che mangiata ragazzi!! La prossima volta però aumento la dose, sono venuti così buoni, così leggeri e digeribili che si sarebbero potuti mangiare anche il doppio. Da riprovare al più presto!!!

Ingredienti x 3 o 4 persone:
12 cannelloni di pasta secca,
750 gr. si spinaci surgelati bio,
1 confezione di panna di soia,
3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
2 spicchi d’aglio vestiti, sale fino,
besciamella vegetale,
qualche cucchiaio di pomarola,
1 wurstel vegetale da 100 g.

Preparazione: fare rosolare 2 agli con l’olio in una padella, aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale fino, poi coprire con un coperchio e fare cuocere x 30 minuti a fuoco medio ricordandosi di girare spesso. A cottura ultimata togliere gli agli e lasciare raffreddare.Quando sono raffreddati tritare gli spinaci, tritare il wurstel aggiungere la panna di soia, assaggiare e se è il caso aggiungere ancora del sale fino e mescolare bene il composto.Servendosi di una sacca da cucina riempire i cannelloni con l’impasto, in una teglia versare alla base della besciamella con qualche cucchiaio di pomarola ,stendere i cannelloni e coprire nuovamente con la besciamella. Cuocere in forno a 180° per quasi un’ora (dipende dal forno) con un piccolo tegame di acqua nel fondo del forno per evitare che i cannelloni si secchino.

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