giovedì 15 gennaio 2015


SPUMA DI MELA (VEGAN LIGHT E SENZA GLUTINE)



 BUONA !!! Il suo sapore delizioso mi ha veramente stupito, ho voluto sperimentare le mele cotte insieme allo yogurt di soia e non mi sarei mau immaginata una riuscita così fantastica.  Provare per credere !!

Ingredienti:
3 mele golden (di misura medie)
200 gr. di yogurt di soia
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di malto d'orzo  (o altro dolcificante)
spolverata di cioccolata fondente

Preparazione: sbucciare le mele , liberarle del torsolo e tagliarle a tocchetti piccoli e non troppo spessi. Cuocerle in un tegame con 2 cucchiai di acqua, fino a che non saranno morbide (bastano pochi minuti), toglierle dal fuoco aggiungere il dolcificante e la cannella e mescolare bene: Farle intiepidire appena e montarle insieme allo yogurt aiutandosi con un frullatore ad immersione, fino a quando non saranno spumose. Decorare con del cioccolato fondente. Ottimo dessert per il dopo cena o come colazione.  

1 commento: