mercoledì 4 febbraio 2015


POP CORN AL CIOCCOLATO (VEGAN)




Delizia da sgranocchiare sul divano davanti alla televisione, oppure come merendina per i più piccoli.

Ingredienti: 
40 gr. di chicchi di mais 
200 gr. di cioccolata fondente (dolce)
2 cucchiai di latte di soia
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione: in una padella antiaderente, ho scaldato l'olio, occhio a non farlo bruciare, ho aggiunto i chicchi di mais ed ho coperto con un coperchio. Dopo pochi minuti i pop corn cominiceranno a scoppiettare a questo punto alzare leggermente il fuoco e smuovere il contenuto con movimenti rotatori fino al termine dello scoppiettio e tenendo sempre coperto.  Mentre i pop corn raffredderanno mettere sul fuoco un pentolino con dell'acqua e in un altro più piccolo che metteremo dentro (oppure un piatto coperto) ci spezzetteremo la cioccolata  e si lascerà sciogliere a bagnomaria. In questa deliziosa salsina aggiungiamo per un migliore risultato anche un po' di latte di soia e si mescola il tutto.Versare i pop corn nel cioccolato sciolto e mescolare delicatamente, dopodiché metterli a riposare, separati, su di un foglio di carta forno.  Aspettare che il cioccolato si solidifichi!!!!! 


Nessun commento:

Posta un commento