domenica 14 dicembre 2014


FORMAGGIO ALLE ERBE (VEGAN)


A mio gusto è buono tant'è vero che quando è pronto devo trattenermi dal non finirlo tutto. Lo metto un po' dappertutto sul pane, mescolato alle verdure preparate, sulla pizza, come riempimento ecc...
Ingredienti:
300 gr. di yogurt di soia al naturale
1 panetto di tofu da 180 gr.
3 cucchiai colmi di fecola di patate
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 pizzicotti di sale fino
1 cucchiaio di erbe miste essiccate.
Preparazione: è molto semplice ho messo gli ingredienti con un solo cucchiaio di olio d'oliva nel contenitore e con il frullatore ad immersione ho frullato bene bene, poi ho versato il tutto in un pentolino e fatto cuocere per circa 10/15 minuti mescolando continuamente con un mestolo di legno. Quando si comincia a vedere che non aderisce più al pentolino si toglie dal fuoco si mette poi in una ciotolina oleata precedentemente con 2 cucchiai di olio e dopo averlo fatto raffreddare, mettere in frigo x 24 ore. Più sta in frigo e più si consolida, ma volendo si può utilizzare anche subito appena raffreddato.

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