Cosa c'è di più buono delle patate arrosto? Con questa ricetta nonostante si usi meno olio risultano croccanti lo stesso, hanno sempre grande successo e sono molto facili!
Tagliare a cubetti delle patate ,ed intanto mettere a bollire dell'acqua.Appena bolle versarci le patate per esattamente 3 minuti.A questo punto scolarle , metterle in una teglia coperta da carta forno e salarle bene ,irrorarle di ottimo olio extravergine d'oliva ,ed infine spolverizzarle abbondantemente con pangrattato. Girarle con un cucchiaio affinche'tutte siano ben ricoperte . Farle riposare cosi'un paio d'ore,dopodiche' cuocerle in forno a 250 gradi finche'saranno belle dorate.
Questa non la sapevo sei un pozzo di novità e che novità in casa mia sono ghiotti di patate fritte e le richiedono spesso sappiamo però che non sono poi così sane queste mi risolvono il problema. Ciao buona giornata
RispondiEliminaW le patate!!!
RispondiEliminaio aggiungo al pangrattato, limone grattugiato e origano. (complimenti per le ricette, arrivo quì solo oggi ma ne proverò senz'altro più di una! grazie)
RispondiEliminaLA LUNA NERA
Provate alla spa trentino alto adige http://www.belvita.it/it/
RispondiElimina