martedì 7 giugno 2011

Grissini

Buoni ma che dico FAVOLOSI questi grissini fatti con la pasta brisée al vino (vedi Ingredienti Base) li ho provati a fare ieri con un po’ di pasta avanzata, sono andati a ruba e ho avuto l’ordine di riprepararli in doppia sfornata oggi, mannaggia non averli provati prima veramente ottimi.

Preparazione:
preparare la pasta brisée al vino
http://stellavegan.blogspot.com/2009/02/pasta-brisee-al-vino.html e poi tagliarla a pezzettoni, arrotolarla con le mani, facilissimo perchè è elastica e morbidona praticamente i bastoncini vengono da soli, ho unto leggermente con dell’olio una teglia e ce li ho appoggiati sopra e infornati a 180°. Controllare la cottura perchè dipende dal forno dopo un certo tempo vanno rigirati e lasciati cuocere anche dall’altra parte. Quando sono dorati ma non troppo sono pronti.

5 commenti:

  1. Noooo, non sapevo che si potessero fare in casa i grissini, li voglio provare, merci beacoup

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  2. Proverò anche questi, oramai non la scampo più ti ho conosciuta e sono diventata Stelladipendente, le tue ricette sono troppo BUONEEEEE !!!!

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  3. I Grissini la mia passione ma quanto sono grandi questi? dalla foto non si capisce molto bene, grazie

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  4. Ciao ciao questi in fotografia sono della misura di un dito (non troppo grosso :)) però si possono fare anche più fini, insomma la misura che si preferisce. Buone ricette vegan a tutti !!!!

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  5. Li ho fatti domenica un successone, mi hanno richiesto presto il bis..sono veramente buoni e facilissimi da farsi. grazie

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