STUZZICHINI ALLA PIZZAIOLA (VEGAN)
Ideali per aperitivo o rompi-digiuno sono facilissimi, buoni al gusto di pizza.
Ingredienti:
180 gr. di farina
100 gr. di pane-grattato
olio extravergine d'oliva
passata di pomodoro q.b.
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaio di Ketchup
origano
Preparazione si inizia con il mescolare bene tutti insieme i prodotti secchi (farina, pane-grattato, sale) si aggiunge l'olio fino ad avere un impasto granuloso, a questo punto si aggiunge la passata di pomodoro e il kechup un po' di origano, si mescola e si impasta anche un po' con le mani fino ad arrivare ad un impasto tipo pasta per pizza. Avvolgere il panetto ottenuto con un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per una ventina di minuti. Dopodiché stendere la pasta uniformemente (3 cm circa di spessore) in una teglia oleata precedentemente, si taglia a striscette una spolverata di origano e si inforna a 180° (il tempo dipende dai forni) comunque circa 20/25 minuti.
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaBuonissimo all'hotel con spa val pusteria www.colalto.it
RispondiElimina