BESCIAMELLA FORMAGGIOSA (VEGAN)
BESCIAMELLA FORMAGGIOSA (VEGAN)
Adoro il gusto del lievito a scaglie e questa besciamella, simile come sapore al formaggio fuso, oramai la uso un po’ dappertutto… Ci condisco gli gnocchi, la metto nelle verdure e nelle paste al forno, sugli asparagi lessi, insomma me ne sono innamorata, la trovo deliziosa, più ricca e più saporita della tradizionale. Facilissima da farsi!!!
Ingredienti:
500 ml di acqua
70 g di farina
0, 50 g di lievito in scaglie
½ cucchiaino di aglio in polvere
5 g di sale fino (circa 1 cucchiaino)
1 cucchiaino di senape
60 ml di olio di girasole
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito, aglio, sale) in un pentolino, aggiungere l’acqua mescolando con una frusta per non formare grumi. Cuocere a fuoco medio, sempre mescolando fino a che non bolle e si addensa, e poi per un altro minuto. Togliere dal fuoco ed aggiungere, mescolando bene l’olio e la senape e servire.
Adoro il gusto del lievito a scaglie e questa besciamella, simile come sapore al formaggio fuso, oramai la uso un po’ dappertutto… Ci condisco gli gnocchi, la metto nelle verdure e nelle paste al forno, sugli asparagi lessi, insomma me ne sono innamorata, la trovo deliziosa, più ricca e più saporita della tradizionale. Facilissima da farsi!!!
Ingredienti:
500 ml di acqua
70 g di farina
0, 50 g di lievito in scaglie
½ cucchiaino di aglio in polvere
5 g di sale fino (circa 1 cucchiaino)
1 cucchiaino di senape
60 ml di olio di girasole
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito, aglio, sale) in un pentolino, aggiungere l’acqua mescolando con una frusta per non formare grumi. Cuocere a fuoco medio, sempre mescolando fino a che non bolle e si addensa, e poi per un altro minuto. Togliere dal fuoco ed aggiungere, mescolando bene l’olio e la senape e servire.
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