giovedì 23 maggio 2013


RICETTA CRUDISTA- CREMA DI MANDORLE E COCCO



Adoro il sapore di mandorle e di cocco, questa crema è una delle mie preferite. E' una crema adatta per dolci crudisti ma  è anche ottima sulla frutta sopratutto sulle fette di banana sempre cruda ovviamente. Se vogliamo possiamo anche aggiungere una spolverata di vaniglia ma è buona anche così.  Le proporzioni degli ingredienti variano a seconda dei gusti e anche la densità della crema. Aggiungere acqua o olio fino ad ottenere la densità desiderata...sempre assaggiando. 

Ingredienti:
180 gr. di mandorle tritate a farina
50 gr. di cocco grattugiato e ammollato
50 gr. di datteri senza nocciolo e ammollati
2 cucchiai di agave
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di olio di girasole
acqua q.b.

Preparazione. mettere in ammollo i datteri in un po' di acqua x circa 2, in circa 300 ml di acqua si lascia ammorbire anche il cocco grattugiato dopo di che si  frullano bene bene tutti gli ingredienti compresa l'acqua di ammollo del cocco fino a quando diventa una crema. 


l

Nessun commento:

Posta un commento