INSALATA DI FAGIOLI (VEGAN)
Questa insalata mi piace molto, ne mangerei a quintali… trovo anche che sia una delle più complete perché ci sono i carboidrati delle patate, le vitamine dei fagiolini e le proteine dei fagioli borlotti.
Ingredienti:
fagiolini
fagioli borlotti
patate
sale
olio evo
patate
sale
olio evo
Procedimento:
La sua preparazione è molto facile si spuntano i fagiolini alle estremità, si elimina il filo, si lavano e si mettono a cuocere nel cestello della pentola a vapore insieme a delle patate sbucciate e tagliate a pezzi. Si lasciano poi raffreddare e si aggiungono a dei fagioli borlotti lessati precedentemente oppure qualche volta, quando abbiamo poco tempo possono andare benissimo anche quelli in scatola. Si condisce il tutto con del sale fino e dell’olio evo. Gnam, gnam troppo buona!!!
La sua preparazione è molto facile si spuntano i fagiolini alle estremità, si elimina il filo, si lavano e si mettono a cuocere nel cestello della pentola a vapore insieme a delle patate sbucciate e tagliate a pezzi. Si lasciano poi raffreddare e si aggiungono a dei fagioli borlotti lessati precedentemente oppure qualche volta, quando abbiamo poco tempo possono andare benissimo anche quelli in scatola. Si condisce il tutto con del sale fino e dell’olio evo. Gnam, gnam troppo buona!!!
Nessun commento:
Posta un commento