martedì 7 maggio 2013


SALVIA FRITTA-VEGAN



La salvia fritta è veramente un ottima ricetta da utilizzare come antipasto o stuzzichino croccante durante un buffet o aperitivo con amici (farete una bellissima figura). Saporita, veloce da fare e poco costosa.

Ingredienti:
foglie grandi di salvia
farina 00
birra molto fredda (o acqua frizzante fredda)
un pizzicotto di sale fino

Preparazione: è semplicissima, mettere in una ciotola la farina e il sale, mescolare aggiungendo la birra fino ad ottenere una pastella omogenea non troppo fluida ma nemmeno troppo densa, intingervi le foglie tenendole per il gambo e poi friggerle (poche alla volta è meglio) in abbondante olio di girasole o di mais.Fate assorbire per qualche secondo l'olio in eccesso su di un foglio di carta assorbente e poi servire caldissime... presenterete così uno stuzzichino davvero speciale preparato con estrema facilità e velocità.




1 commento:

  1. Un piatto eccezionale!
    Vi consiglio di guardare anche i suggerimenti che danno qui http://www.lacucinavegetariana.it/ricetta/salvia-fritta-pastella-senza-uovo/
    Buon appetito!

    RispondiElimina