mercoledì 8 maggio 2013



SIMIL-CAPPUCCINO



Buonissimooo!! L'ho chiamato così perchè coreograficamente sembra un cappuccino invece è una bevanda-frullato fresca che va bene in tutte le stagioni ma sopratutto d'estate quando ho voglia di dolce ma non di zuccheri aggiunti mi faccio questa delizia e questo può succedere per colazione, merenda, dopocena..insomma ogni momento è buono per gustarsi questo spettacolo di sapori.

Ingredienti x 1 bicchiere
1 banana matura congelata tagliata a fette
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere (o caffé)
1 bicchiere di latte di soia
2 cucchiai di mandorle sbucciate

Preparazione: tengo sempre nel congelatore una banana matura  tagliata a fette proprio per le voglie improvvise. Questo frullato è molto facile si comincia con  frullare la banana congelata con il cacao (con il caffè è ottima) e 2/3 del latte di soia, si versa poi in un bicchiere,  a parte si frulla bene il rimante latte con le mandorle che verrà versato sopra il frullato precedente.



.

Nessun commento:

Posta un commento