venerdì 1 agosto 2014


RICETTA CRUDISTA (VEGAN)
HAMBURGHER


Li ho mangiati oggi ancora caldi per la cottura al sole, li ho trovati sorprendentemente buoni, li rifarò molto presto . Si possono accompagnare con un'insalata o con salse crudiste.

Ingredienti.
150 gr. di semi di girasole
70 gr. di semi di lino
cipolla tritata (80 gr.)
3 carote grattugiate
3 cucciai di prezzemolo fresco tritato
sale fino (6 gr.)
origano
pepe

Preparazione: ho tritato con il macinacaffè sia i semi di lino che quelli di girasole e li ho messi in una zuppiera di vetro, ho frullato le carote e poi le cipolle e le ho aggiunte ai semi, ho aggiunto poi il sale fino, il pepe e una abbondante spolverata di origano e il prezzemolo tritato. Ho mescolato bene bene tutto e ho formato delle palline che poi ho schiacciato con il palmo della mano. Gli hamburgher sono pronti ...si possono essiccare x 4/5 ore nell'essiccatore oppure si possono essiccare al sole. Vanno rigirati ogni tanto.

Nessun commento:

Posta un commento