mercoledì 27 agosto 2014


RICETTA CRUDISTA
SPAGHETTI DI DAIKON AL POMODORO E BASILICO


Ingredienti:
daikon tagliato a spaghetti

per la salsa rossa 
1 pomodoro grande e maturo
5 pezzi di pomodoro secco
sale q,b,

per la salsa verde
7 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di olio di oliva spremuto a freddo
1 cucchiaio di tahin
sale q,b,

preparazione: Lavare il daikon,  pelarlo leggermente in superficie e tagliarlo a spaghetti, frullare  il pomodoro fresco e secco con un pizzico di sale, si procede poi per la salsa verde, si tritano  i pinoli e il basilico aggiungendorci un pizzico di sale e l'olio d'oliva e si mescola il tutto.  Si mettono gli spaghetti nel piatto  si aggiunge prima la salsa rossa poi la verde e un cucchiaio di tahin, si condisce il tutto e si mangia :)

Nessun commento:

Posta un commento