giovedì 24 luglio 2014

RICETTA CRUDISTA (VEGAN)
 CARPACCIO DI ZUCCHINE
Le zucchine devono essere tagliate sottili sottili, la marinatura poi con il limone le renderà ancora più morbide e saporite. La semplicità della realizzazione di queste ricette crudiste a volte è persino imbarazzante :).Come suggerimento posso dire che siccome gli zucchini tendono a fare acqua. Posso suggerire che anche se per la marinatura di solito deve passare almeno n'ora, io li consumo subito dopo pochi minuti e sono buoni buoni lo stesso. Diffondiamo il più possibile questi piatti raw,  in fondo che cosa c'è di più salutare?  :)
Ingredienti x 2 persone
:2 zucchine medio/piccole
3/4  cucchiai di olio extravergine spremuto a freddo
il succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di farina di mandorle
25 pistacchi non tostati
sale e pepe q.b,
Preparazione: Tagliare le zucchine a strisce sottilissime e dispoerle in un insalatiera. Aggiungere l'olio, il succo di limone, sale, pepe, le mandorle e pistacchi tagliuzzati grossolanamente, mescolare delicatamente e . disporre in frigo per almeno 1 ora prima di servire.


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