mercoledì 16 luglio 2014


RICETTA CRUDISTA (VEGAN)
CAROTE JULIENNE CON MELA E UVETTA




Questa insalata direi che è indicata per chi ama i sapori dolci…
Personalmente ho trovato una combinazione ottima per mangiare più volentieri le carote alla julienne, oggi me ne sono fatta una vera vagonata!!! La quantità degli ingredienti varia a seconda dei gusti delle persone.

Ingredienti:
carote
mele
uvetta secca ammollata
aceto di mele
limone
olio extravergine di oliva
sale fino

Preparazione:
Tagliare le carote alla julienne (tipo spaghetti) con l’apposito apparecchio; aggiungere via, via un po’ di sale fino e l’uvetta ammollata precedentemente. Tagliare la mela a fettine e aggiungerla alle carote insieme a l’aceto di mele o di riso o balsamico a seconda dei gusti. Un filo di olio extravergine d’oliva, un po’ di limone o di arancia grattugiata e mescolare bene il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento