Questa è una ricetta macrobiotica, avevo detto che volevo questo mese fare un po’ di dieta sana e ho pensato di cominciare con questa zuppa, l’ho accompagnata con dei crostini di pane secco. Buona e salutare..mi ha lasciato quel senso di pienezza ma non di pesantentezza . Ciao alla prossima
Ingredienti:
2 porri
1/2 cipolla
1 cucchiaio di olio di sesamo
500 ml. di latte di soia
40/50 ml. di shoyu
375 ml. di acqua
1 pizzico di sale marino integrale
1 pizzicco di prezzemolo fresco tritato
Preparazione: tagliare sottilmente 2 porri (parte bianca), 1/2 cipolla e saltare in un cucchiaio di olio di sesamo per 5 minuti con un pizzico di sale (non molto perchè aggiungeremo anche la shoyu) . Aggiungere tutta l’ acqua e cuocere ancora 15 minuti. Unire il latte di soia e la shoyu (se vi piace meno saporita cominciate con 40 ml. poi assaggiate e eventualmente aggiungete ancora). Cuocere a bollore basso ancora altri 5 minuti. Servire guarnita di cipollotti o prezzemolo tagliati finemente e a chi piace crostini di pane secco.
Con questo tempo una zuppa così ci vorrebbe proprio
RispondiEliminastavo proprio cercando una ricetta salutare e dietetica, perfetto
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