Mi telefona mia sorella (perennemente a dieta) dicendomi che veniva a trovare mia madre e mi lancia una sfida chiedendomi “hai qualche dolcetto light”? “Certo che no, però posso sempre preparartene qualcuno”, ho risposto… Ho sentito una risatina un po’ incredula dall’altra parte… Mi sono subito messa all’opera tempo dieci minuti e questi bocconcini erano già pronti!!! Come è finita? Sarà la dieta boh, il fatto è che non finiva di mangiarli e non ne è rimasto nemmeno uno!!
Ingredienti x 4 persone:
10 prugne secche, scelte grosse e del tipo pronte da mangiare,
5 albicocche secche di tipo morbido,
12 cuccchiaini abbondanti di cocco grattugiato secco,
spremuta di arancia,
liquore all’arancia o rum.
Preparazione: tagliuzzare finemente le albicocche, mescolarvi 10 cucchiaini di cocco, aggiungere del succo di arancia e un po’ di liquore, mescolare bene il tutto. Snocciolare le prugne e con il pollice sprofondarle formando una specie di barchetta farcirle con il composto, spolverizzarle di cocco (i 2 cucchiaini rimasti) prima di sistemarle una per una in pirottini di carta. Tutto quà velocissimo.
I tuoi parenti sono sicuramente delle persone fortunate, sei fantastica, ho provato molti dei tuoi dolci..... favolosi, grazie 1000
RispondiEliminaGrazie Vanessa (che bel nome!!!)sei un tesoro.
RispondiEliminaCiao Stella volevo ringraziarti per mio figlio intollerante ai latticini ma goloso di dolci, puoi capire che problemi potevo avere, ti ho scoperto per caso e ora oltre ai tuoi dolci sono passata anche ai primi piatti e ai secondi insomma le tue ricette sono così buone che questa dieta vegan sta avendo un vero successo in tutta la mia famiglia, ahhh naturalmente questa blog l'ho suggerito anche ai miei conoscenti. un sincero saluto da Cristina
RispondiEliminaCiao Stella, ho trovato diverse tue ricette su Veganblog...mi chiedevo, come mai non scrivi più lì?
RispondiEliminaCristina non sai che piacere mi abbia fatto leggere il tuo messaggio, continua così
RispondiEliminabaci baci
Ciao Chiara con Veganblog mi sono trovata bene fino a che non hanno cominciato a postare ricette anche persone non vegane, ma fino a qui niente di male solo che quando hanno cominciato a chiamarle tipo "Sanguinaccio" "trippa" ecc.. la cosa ha cominciato a infastidirmi parecchio. Probabilmente sono una vegana ortodossa ma la cosa francamente non mi dispiace per niente, libera di starci come libera di uscirci, tutto qui. Ti mando un caloroso abbraccio
RispondiElimina