Ingredienti x 6 persone:
500gr. di polenta istantanea
750gr. di cipolle rosse
pulite2 spicchi di aglio
100gr. di olive nere
200gr. di pomodorini ciliegia
1 mazzetto di erbe aromatiche (prezzemolo, timo e origano)
olio extravergine d’oliva
sale e pepe .
Preparazione: per la polenta procedere come le istruzioni sulla scatola. Per la copertura invece pulire e affettare finemente le cipolle e farle rosolare in un tegame grande senza coperchio, con 2 cucchiai di olio, gli agli schiacciati e le erbe aromatiche legate con del cordino da cucina, sale e pepe. Poi aggiungere 1 bicchiere d’acqua e lasciarle stufare x 20 minuti. Togliere il mazzetto delle erbe e l’aglio, e farle raffreddare . Lavare i pomodorini tagliarli a spicchi e farli saltare in padella, con un pizzico di sale e un po’ di olio, unirli poi alle cipolle. Quando la polenta è pronta stenderla in una grande teglia o in due più piccole unte di olio. Distribuire sopra il composto di pomodori , cipolle e le olive e infornare a 200° per circa 10 minuti . Sfornare e servire subito ben calda.
uauhhhhh,good
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