Praticamente le melanzane sostituiscono il pane della ricetta classica. Un abbinamento questo veramente gustoso e ideale come antipasto. Buone!!!
Ingredienti:
2 melanzane
aglio disidratato
olio extra vergine d'oliva
basilico fresco
1 pomodoro grosso,maturo e sodo
sale fino
Ingredienti:
2 melanzane
aglio disidratato
olio extra vergine d'oliva
basilico fresco
1 pomodoro grosso,maturo e sodo
sale fino
le dosi dipendono un po’ dai gusti personali.
Preparazione: lavare le melanzane , tagliarle a fette alte 1 cm. e mezzo e metterle x 30 minuti in acqua e sale per farle perdere l’amaro. Asciugarle e prepararle grigliate come si fa normalmente. Farle raffreddare e metterle in una terrina.Condirle con aglio in polvere, sale, basilico fresco in foglie e olio extravergine d’oliva. Lasciarle a marinare una notte in frigorifero coperte dalla pellicola. Al momento di servire tagliare i pomodori a tocchetti piccoli e condirli con olio, sale e pepe e disporli sulle fette di melanzana.
Preparazione: lavare le melanzane , tagliarle a fette alte 1 cm. e mezzo e metterle x 30 minuti in acqua e sale per farle perdere l’amaro. Asciugarle e prepararle grigliate come si fa normalmente. Farle raffreddare e metterle in una terrina.Condirle con aglio in polvere, sale, basilico fresco in foglie e olio extravergine d’oliva. Lasciarle a marinare una notte in frigorifero coperte dalla pellicola. Al momento di servire tagliare i pomodori a tocchetti piccoli e condirli con olio, sale e pepe e disporli sulle fette di melanzana.
Ciao sei bravissima praticamente con le tue ricette sono riuscita ad ingrassare un pochino e mia madre è felicissima perchè ero troppo sotto peso, grazie mille da parte sua e mia naturalmente.
RispondiEliminaCerto che sei proprio brava la tua cucina è buona e semplice perfino io che in cucina sono una frana, riesco a fare piatti interessanti grazie a te naturalmente..sono vegetariano da tantissimo tempo e ora sto diventando anche un vegano occasionale, ma chi l'ha detto che i vegani fanno la fame!!! Guarda quà che roba
RispondiEliminaGrazie per i complimenti ma sopratutto per la fiducia nell'aver provato le mie ricette, è sempre un vero piacere sapere di poter essere un pochino utile a qualcuno. Ciao Federica e Paolo un caloroso saluto da parte mia
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