mercoledì 9 luglio 2014


RICETTA CRUDISTA- SALSA DI ANACARDI



Questa salsina è un classico dell'alimentazione crudista, che cosa dire se non che è semplicemente squisita, dal momento che l'ho provata ora ne ho una vera e propria dipendenza! Assolutamente da provare.

Ingredienti:
200 gr di anacardi
1 spicchio di aglio
1 limone bio spremuto
20 foglie di basilico
20 foglie di rucola
3 cucchiai di olio extraverdine di oliva (spremuto a freddo)
1/2 cucchiaino di sale fino
Acqua q.b.

Preparazione: è semplicissima, si mettono gli anacardi in ammollo in acqua x circa 8 ore, dopo averli scolati andranno aggiunti insieme agli altri ingredienti nella vaschetta del frullatore ad immersione, e via pochi minuti e la salsina è pronta. L'acqua va aggiunta nel caso risultasse troppo compatta (e comunque pochissima). Il risultato direi è eccellente, questa salsina spalmabile è ottima un po' su tutto, sulle fette di mais soffiato, con le verdure lesse e crude ecc...

Nessun commento:

Posta un commento