SPALMABILE ALLA CAROTA (VEGAN)
Questa ricetta è molto facile e velocissima da farsi. La trovo deliziosa un po’ dappertutto: sulle gallette di mais soffiato, nei panini al posto della maionese, con le verdure lesse e crude…
Ingredienti:
400 g di carote pulite (già lavate e raschiate)
150 ml di olio evo
100 g di tofu (quello in panetto)
1 limone spremuto
sale fino
400 g di carote pulite (già lavate e raschiate)
150 ml di olio evo
100 g di tofu (quello in panetto)
1 limone spremuto
sale fino
Procedimento:
Tagliare le carote a rondelle un po’ spesse e quando l’acqua (salata) bolle farle cuocere per 5 minuti (devono rimanere al dente). Scolare le carote e metterle in un contenitore con l’olio, la spremitura del limone, il tofu e 1 pizzicotto di sale fino. Frullare bene il tutto fino a che non risulti una salsina omogenea.
Tagliare le carote a rondelle un po’ spesse e quando l’acqua (salata) bolle farle cuocere per 5 minuti (devono rimanere al dente). Scolare le carote e metterle in un contenitore con l’olio, la spremitura del limone, il tofu e 1 pizzicotto di sale fino. Frullare bene il tutto fino a che non risulti una salsina omogenea.
Nessun commento:
Posta un commento