RICETTA CRUDISTA
SPAGHETTI DI DAIKON AL POMODORO E BASILICO
Ingredienti:
daikon tagliato a spaghetti
daikon tagliato a spaghetti
per la salsa rossa
1 pomodoro grande e maturo
5 pezzi di pomodoro secco
sale q,b,
per la salsa verde
7 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di olio di oliva spremuto a freddo
1 cucchiaio di tahin
sale q,b,
preparazione: Lavare il daikon, pelarlo leggermente in superficie e tagliarlo a spaghetti, frullare il pomodoro fresco e secco con un pizzico di sale, si procede poi per la salsa verde, si tritano i pinoli e il basilico aggiungendorci un pizzico di sale e l'olio d'oliva e si mescola il tutto. Si mettono gli spaghetti nel piatto si aggiunge prima la salsa rossa poi la verde e un cucchiaio di tahin, si condisce il tutto e si mangia :)
Nessun commento:
Posta un commento